春天真的来了!

早上一起床,打开窗户,一股暖流迎面而来,这天气真的热了,不在阴冷和潮湿了。春天真的来了,真好!
 
不过周五的天色再好,对我来说都是灰色的,因为要做一周的大扫除。洗碗洗衣服我都不觉得是苦差事,但大扫除真的特别不喜欢,因为搞得灰头灰脸的。
 
今天还特勤快,把柜子的一些衣服拿到太阳底下晒了晒。接下来也该把衣柜的冬衣收起来,换上春夏的衣服。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to 春天真的来了!

  1. 阿九说道:

    是啊,现在总算能开窗透气而不怕被冻死了,真舒服!

  2. hhsz说道:

    我上上周就换了夏装了.现在啊,春天对你是好的,对我是灾难啊!上帝保佑,让我的过敏不要太严重!上帝保佑,时不时多下雨吧!(我这儿啊,你那就不必下了)

  3. 说道:

    最近天气确实太好,有清爽的风和温暖阳光,抓紧享受吧,夏天一来又该喊热了

  4. jolin说道:

    是啊,现在是最舒服的时候了,干活也开心哦,呵呵。

  5. 玉斌说道:

    我还捂着棉袄开着暖风呢……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s