罗马之行泡汤了!

大概两个多月前,我们就预订去罗马的宾馆和火车票,本来今天下午等他下班,我们就出发去罗马庆生并看5.1的免费演唱会,也圆了我一直想去罗马的愿望,但昨天下午白子工作的时候,突然打电话到家,说背痛,让我们去接,我刚好在做卫生,于是让婆婆去接。但结果情况比我们想象的严重多了,他不能动弹,很严重,必须马上去PRONTO SOCORSO。于是我也放下手上的活,驱车赶往P镇的急诊中心。经过拍片,医生最后诊断是LOMBOSCIATALGIA(坐骨神经?),需在家休息2周,可能会提早康复,可能还继续在家休养。我们的罗马之行就这样泡汤了。我一直想了三年多的罗马还是去不成,难道我跟罗马没有缘分?
 
当确不能去罗马,我从医院回家的路上,经过旅行社,去取消宾馆预订,但已经太迟,今晚的房费需被扣除,160欧就这样没了,火车票改到5月份底,最后能否能去罗马还是个迷。狂晕~~~
 
今天是我的三十有一的生日,应该要高兴一些,所以忘掉一切吧,期待下次能够顺利地进行罗马假日。
 
补上几张照片,以前还上初中的时候,每个生日都会去拍两张艺术照做留念,如今已没什么兴趣拍艺术照,但生活照还是不能缺的,毕竟生日一年只有一次。
白子不能下楼,这些照片都是求助于婆婆。(以前婆婆拍照不是没有头,就是拍糊了,昨天在我的教导之下,拍了几张还OK。)
他不能出家门,我也就不奢望他送我什么礼物了,不过他倒是很有办法,打了电话,让别人送花上门。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 罗马之行泡汤了!

  1. 说道:

    先祝生日快乐!去罗马的机会和时间还有很多,白子身体要紧那160欧就当破财消灾了吧俺也一直没好好参观过罗马呢,俺都等了四年多了要不下次一起去?呵呵

  2. Linda说道:

    罗马在过千年恐怕还在那里。什么时候去都可以。白子身体是革命的本钱,修养身体重要。160欧,金钱更是身外之物。我们在罗马玩了几天,感觉还是Florence 好很多。

  3. 说道:

    以为你们已在罗马了,哪想到会这样,全当计划没有变化快吧,待白子把背痛养好,咱想去哪儿不行呢,抱抱〜光想着你和俺小叔子同年同月同日生, 只因俺们今天中午才给他庆生日,忘记真实日子已是前天,补上句生日快乐哈:)白子太有心了,病成那样也想着法给你送花,这点白兔儿远远不如,人家活蹦乱跳也不带这么浪漫

  4. 阿九说道:

    真是人算不如天算,白子的背光是休息就可以恢复么?你们那边没有拉骨师给拉下骨头?

  5. hhsz说道:

    呵呵,您老若能涂点口红,就更养眼了。生日快乐,祝你又向成熟迈进了一步。肾主骨,书上说的。所以有空给他多按一些与肾有关的穴道,应该有效!

  6. lee说道:

    to 包包,你准备什么时候去啊,要不商量下一起去。to Linda, 我也听很多人说FIRENZE比罗马好玩,但罗马我没有去过,还是非常想见识下。to 迦意,LATER IS BETTER THAN NEVER.我跟你小叔子以后要认识下,呵呵~~to min阿九,等好一些,确实需要做MANIPOLAZIONE,中文也不知道什么意思。to hhsz, 那天稍微化了妆,吃完中饭,让婆婆帮我拍几张,当时忘补嘴唇的妆了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s