孕中期三奇梦

2010年06月26日
凌晨梦到世界末日,场面几乎跟电影2012世界末日一样。房子一排排倒下来,地面裂开下沉,洪水扑面而来。我,白子还有婆婆都存活下来了,只是白子的弟弟不幸遇难(现实生活中白子只有哥哥,根本没有弟弟。)我们眼看着房子倒塌下来,刚好压在他身上,然后洪水把他冲走了。当时婆婆丝毫没有伤心,我庆幸自己这个孕妇存活下来了,当然也非常高兴孩子的爸爸和奶奶也存活下来了。(怀孕前乱想了一下,2012年12月21日玛雅预言是世界末日,这天刚好是白子生日,我就想我不会在那个时候生孩子吧,很辛苦把他(她)带到这个世界,却马上遇到末日,那也太可悲了。)
2010年06月27日
最近接二连三的做怪梦,今天又梦到自己生了一个西瓜出来,而且是雄性的。当时失望极了,自己每天吃维他命,还有一些列的验血验尿B超等检查一切都是徒劳,等来的不是女儿而是一个雄性西瓜。白子倒是非常高兴,他还SHOW给朋友看,并说:“这是雄性的西瓜,有鸡鸡的,很小很平,所以当时B超没有照出来。”(第一次正式B超,漂亮的女医生跟我们说,十有八九是个女孩,不过这个月底还需再次确认。刚开始白子非常希望是男孩,有次在一个SAGRA抽奖抽到蓝色婴儿,他说是预示,肯定是男孩。而且不管国内的朋友还是国外的朋友都说我这个样子会生儿子,从此白子就认为会是儿子。可惜~~~呵呵~~~有人欢喜有人忧。)
2010年07月08日
昨晚梦到公公回家了,回家前他给婆婆打了电话,说自己要回来,婆婆当然是非常高兴。次日早上婆婆给还没有起床的公公送去了早餐,吃的整个床上都是屑末。梦中的公公很沉默,婆婆变得非常善言,跟我和公公讲个不停。我和公公始终没有对过话。后来公公乘婆婆拖地的时候,偷偷地跑了,是小跑不是走。我很是着急,连忙跑去告诉婆婆这个消息,原以为她会哭,但她只是笑笑并说:“他就这个样子。”稍后公公打电话给婆婆,说:"Me ne vado!=我走了!”。(公公去世15年了,我这个过门媳妇是不可能见过他的,只是听亲戚讲公公是个非常重情义的人,生前是个长途大货司机,经常在外面,回到家的话,经常帮婆婆做些家务。是个慈祥的爸爸,体贴的丈夫。)
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 孕中期三奇梦

  1. 说道:

    俺给你解解梦吧,第一个世界末日说明快当妈了,责任感渐重,对未来有种不确定感和期盼〜第二个生西瓜最逗人了,俺本来很不喜听人讲梦,听你这个却觉得特喜庆〜第三个不是吓你,真有可能公公托梦,听说‘后继有人’,他老人家也会暗中保佑你们嗒:P

  2. 如意说道:

    很奇异的梦 可能荷尔蒙的变化让你的睡眠更精彩了 呵呵 说到洪水 我经常梦见的 后来医生说生活在海边的人会经常梦见和水有关的东西 我经常梦见瀑布

  3. lee说道:

    to: Snow Shen,听说孕妇都会做些奇怪的梦。to:jiayi, 你这解梦比周公的还好,下次有梦就找你,呵呵~~~

  4. Yahong说道:

    我也经常做千奇百怪的梦,而且早上醒来还记得很清楚。不过你那个雄性西瓜的梦太强了!

  5. hhsz说道:

    公公那段,我信。他在保佑你们。别的就是你日有所思,夜有所梦啦!放宽心,我最近老梦到杀人放火呢,还藏人尸体,说起来真是吓人。昨梦到买口红,还捡到钱包。

  6. Coco说道:

    太乐了,我怀孕后睡觉就做梦,但是醒了就忘,最清楚的一个是梦见一床的蛇,挺恐怖的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s