说谎不脸红的银行。

上次提到过,这下银行总部有个朋友,贷款申请的答复应该很快就知道结果,可这个周三总部朋友告诉我们,小镇的银行一直没有把申请和资料递交到总部,记得7月8日白子签下同意把申请转到总部的申请书,小镇银行口口声声地说,上个周五即7月16日会给我们个明确答复。其实一直到现在,都过去十多天了,那个申请和资料还一直在小镇银行,原封不动躺在那里,上周五还跟我说,总部还没有给消息。这根本就是在骗人,如果没有总部的朋友,我们还真被蒙在鼓里,对他们真是无言啊~~~
 
记得我们7月1日递交资料给小镇银行(我们两个人的户头都开着那里),大概过了几天说我们资料不足,缺个可以证明仓库的价值的宣誓过的鉴证书。我们马上照做补齐给他们,银行输入所有信息得到的结果是NI(我也不知道是不是这样写,也就是说不是YES也不是NO,需把申请递交到总部考证。)7月8日白子被招去签字,也就是同意把贷款申请递交到总部,然后答告诉我们下周五即7月16日会有消息,那天白子还特意让我跑去银行问问信息,我也顺便取些钱,还没等我开口,柜台的M就打电话给他的同时F问,是否有关于“白子的贷款消息啊?”,电话那头两个字“没有。”好吧,那我们就等下周吧。这个时候我们一直被蒙在鼓里,根本就不知道他们其实在演戏。
 
我们知道意大利的办事效率,但过了几天小镇银行还是没有消息,于是让总部银行的朋友帮我查查是否有看到我们的申请,总部的申请也是堆积如山,查了几天都查不到我们的申请,周三7月21日得知小镇银行根本没有把我们的申请递交到总部,我的天哪,他们口口声声说7月9日就把申请寄到总部,结果一直到现在都没有寄出。总部的朋友跟我说这事的时候也是很激动,很生气,白字当时还劝朋友要冷静,回到家里他才激动起来,那天他一夜无眠,我们就是想不通,银行为何不把我们的申请递交到总部呢?是他们的工作效率问题吗?还是有其他原因呢?他们为什么要骗我们说资料寄出去了,还没有总部消息? 如果真有难题,大家可以谈啊。我们现在想知道只是这款到底能不能贷,就这答复就等了20多天。
 
朋友建议我们要给他们施加压力,昨天中午我们去了银行,这下负责我们这事的M不在,把我们这事转给F,F还故意对我们的情况不了解,问了很多问题,我们直奔主题,说这答复到底什么时候可以有,她说不一定,最后这F笨得居然把我们的申请资料拿到我们跟前,这下不是露馅了吧,事实证明他们根本就没有把资料递交到总部,看着这个资料,白子这下火了,如果没有把资料给总部,那怎么可能给我们答复呢?这个时候她居然还说你们的申请一直在进行中,这下我就问她了,那请问到底什么时候能有个答复呢?她说这个说不好,那我们不是要无期限地等下来。这下白子说,我们原先以为在自己的银行贷款来的方便,现在看来错了,你们根本就没有为我们做事,反而别的银行速度比你们还快,我们下个月都要去中国了,最迟下周二,如果没有答复,那我们就换取消我们的户口,找其他银行,然后我们就起身走了。
 
可笑的是,当她拿出申请资料,露馅后,还一直坚持说这个申请正在进行中,真是说谎不脸红,不害臊。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 说谎不脸红的银行。

  1. YaYa说道:

    只吃饭不做事的饭桶还真多你们先消消气,要不干脆去其他银行谈谈看吧

  2. 说道:

    不是不脸红的问题,而是不要脸的问题,跟这种银行这些人再多纠缠也无益,笑看他们表演吧,若还有其它办法解决,拍拍屁股走人为上〜

  3. Yahong说道:

    还是趁早换银行,尽快解决问题,赶紧回国,我可在北京等着你呢啊。

  4. hhsz说道:

    有些意大利人做事就是让人非常无语,算了,真不行换银行。把身子气坏了,可不值得!

  5. 说道:

    有的银行是这样的我们去年贷款的时候也是被一家银行拖了老半天,一气之下换了别家咨询,结果人家马上就给办理了,效率超高的所以你们还是不要再一颗树上吊着,去别家银行再问问

  6. lee说道:

    to YaYa,等周二的结果,不过已经准备好要去其他银行了。to Jiayi,对~~~不要脸,更贴切。to Yahong, 呵呵~~快了~~我后天就回国,不过见面也要等到8月份了。to hhsz,是的,还是换家银行好了。to 包包,看了你的经历,还是乘早换银行好了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s