Firenze血拼

因为经济危机,意大利今年提早打折期,看着新闻,好像7月1日就开始打折了,不过我和白子好像也没有什么心动,只是某个周六去朋友店关顾,白子买了一些T恤和短裤,我只拿下一条宽松连衣裙。
 
因为月底要回国,现在汇率也低,家人,亲戚好友纷纷让我们带名牌包包,于是周六才有动力,在这么热的天,去体会打折期的Firenze。一到FIRENZE,就感觉到不同的气息,迎面扑来是时尚的气氛。即使不买东西,就感受下也觉得非常满足。这次同去除了白子,还有一位朋友L,我很喜欢她穿衣的风格,所以看衣服的时候,两个人总会产生共鸣,这种感觉久违了,因为来了意国,不像国内那样容易找到一起逛街的朋友。
 
其实名牌包包LV,GUCCI,CHANEL即使是打折期,也是不会打折的,其他如ZARA,H&M,LIUJO,DIESL,DOLCE&GABBAN等,这些店里打折的东西都不好看,买新款觉得也不好合算,所以也只能看看罗。这次血拼,除了亲戚朋友指定的东西,其他收获不大,DOLCE&GABBANA的粉丝白子幸运地拿下他们家一条裤子,折扣30%,还有DIESLT恤一件,BIRKENSTOCK凉拖一双。朋友L买到一双芭蕾鞋,还有送家人的香水。我只掏下一瓶指露华浓的RED HOT TAMALE 指甲油,这红色超级艳丽,非常喜欢。
带着亲戚和朋友的任务,我们也提早体验了今冬的流行趋势,一些很前卫的名店已经上冬装了,如名品店LUISAVIAROMA,他们的东西时尚得没有话说,比其他地方总是领先一步,当然价格也是不菲的,我们也有只有看看的份。今年冬天,还是像往常一样,黑灰主打,只是在样式上有少许改变。
上照片,我们身上穿得都是打折期,在朋友店里拿下的。
当时有朋友在,白子就积极多了,抓拍了一些我们逛街的照片。
任务完成,准备回家。
战果,不过大部分是亲戚朋友的。
叔叔的两个GUCCI钱包。
叔叔的GUCCI公文包。
弟弟让我带的LV包包,最新款。
白子的DOLCE&GABBANA裤子。
朋友要买的2.55,中号,灰色,金色链子,CHANEL扣子的任务没有完成,不知什么原因,那天CHANEL关门,门外也没有贴着任何的营业时间。其实一到FIRENZE,大概12点多的样子,首先就冲到CHANEL,关门,在中餐馆汉宫吃完饭,大概3点多,还是关门,买好所有东西,大概5点多过去还是关门,狂晕~~~ LV吗,好几次门卫把门锁上,控制人流,还是GUCCI最好,人流量适中,东西也非常不错。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

10 Responses to Firenze血拼

  1. hhsz说道:

    你那黑超忘记在家了吗?不然两个女人的合照更有气场啦!那个L女看上去气质不错,发现你们喜欢的颜色都很相近。难得看到你家白子给你拍照,表扬!

  2. 说道:

    内男式公文包多少钱? 头次发现gucci花纹挺漂亮〜素色小裙装着真不错,这身材再加上健步如飞,越发不像怀孕的了:P 再一个,白子胯骨真窄啊,不像白兔儿那么宽,买裤子贼难买!

  3. adeline说道:

    看得到一点小肚肚啦!

  4. lee说道:

    to: hhsz, 黑超,什么意思啊?这L气质确实不错的,我也很喜欢她的风格。to:jiayi,GUCCI男士公文包490欧,价格还比较合适。白子现在胖了,穿50,你家白兔应该也差不多吧。to: Adeline, 是的,四个月后好像就开始大了。

  5. Yahong说道:

    一路平安,什么时候到北京都行,反正我一直都在这儿。记得给我电话。

  6. YaYa说道:

    中国人的购买力就是强啊,出来旅游的一堆名牌不算,人没出来都能让你带那么多回去。

  7. lee说道:

    to Yahong,谢谢~~如果孕期都舒服,8月20日左右,我陪白子去北京玩几天,然后他回意,我回温州,如果实在太热,可能会取消行程,不过我9月15日的回程在北京,所以不管如何我会去北京找你的。

  8. lee说道:

    YaYa,世家上最大的奢侈品消费群体就是咱们中国人哦。

  9. 说道:

    你家白子还真挺爱SHOPPING的,GIU要是有他一半就好了俺每次拉他出去OUTLET,逛不了几个店他就没兴趣了我也喜欢GUCCI,可是俺目前只管看,买介个奢侈品,恩,还得再考虑考虑

  10. lee说道:

    to 包包,还是你家GIU这样好,省钱。呵呵~~~不过打折期买些东西还是挺合算的。GUCCI我也买不起,我都是帮别人买的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s