Vinci的独角兽节

周日原本计划去海边,但由于周六逛得太累,我们都起不了床,最后就取消计划了,吃了午饭去了附近达。芬奇的出生地VINCI这个小镇,那天刚好有第六届独角兽节。
 
那天独角兽没有唱主角,到是让COSPLAYER抢尽了风头。废话不说了,还是上照片,让大家眼见为实。
进入VINCI小镇罗。
进入魔兽区。
这个人被打得血淋淋,恐怖。
白子这样子是不是很刁啊?
黑子是不是很斯文。
独角兽没有让我们遇上,我就跟双角兽来张合影。
还没有化好妆,我们抢先拍。
漂亮的黑天使。
人山人海哦。
左边这个“人猿泰山”有个性,起先没有抓拍下,后来还是让我们给碰到了。
白子看到这个COSPLAYER很兴奋,说是他一直在看的日本卡通的人物,让我跟她合影,其实我都不知道她是谁。
这个老伯伯很专心致志,这石雕我们温州地区的一个地方叫青田好像也有名。
COSPLAYER表演,看得白子流口水,不想离开。
夏天,这房子是不是很凉快呢?
 
P.S.明天中午1点多的飞机回中国,9月15日返回意大利。回去除了工作当然还有大吃大喝一下,只希望到时候不要变成胖子回来。现在去收拾行李罗,姐妹们,你们好好保重。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to Vinci的独角兽节

  1. adeline说道:

    玩得开心,吃得痛快!!

  2. YaYa说道:

    真好看哪,我也特别爱看COSPLAY幸福哦,又回去那么长时间,好好吃好好玩好好照顾自己。

  3. 阿九说道:

    cosplay最有意思了!你们自己怎么没打扮一下过去?回去好好吃好好玩哦!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s