最近累啊–工作,逛街,补考

         上个星期特别的忙,工作忙的同时,还有要陪以前皮革公司的葡萄牙经理J immy 及他所在市的市长+葡萄牙某皮革厂经理+我的BF,带四个老外去仓桥巷买COPY的CHANEL, CK, AMANI….手表,现在的老外真叫厉害啊,价格对半坎,我以为店主不同意,因为我以前去他家买过皮带,只给打6折啊….还有人把我当导游以为要拿佣金……再加上补考,好累啊,因为忙,书肯定没有看啦,其实不忙也不看的,偷看真是累啊,紧张啊,心扑通扑通的跳的厉害,开考才10分钟,我的东西就被老师收走了,还好曾经偷看高手指点过我,至少要准备两份资料,我就从牛仔裤的后兜拿出备用资料,还没过10分钟,那个老老师又来收了,这下我觉得完了,好多题目还没有抄好呢,没有想到,后来摸摸抽屉还有好几张,运气好啊,还没有抄的几题没有被收走,这下心里想,放抽屉里抄的慢,而且已经属于"惯偷"了,那个老老师对我加强监视了.要换个方式,我后来就干脆把那个资料垫在试卷下抄,怎么招都逃不过那个老老师的火眼啊,她收走的同时,还扔给我一句话"看你这么认真的写,原来是拿到上面抄啊"……现在回想起来,好害怕啊,再回忆起早年,我好象重来不会偷看,有这个心也没有这个胆啊,现在边读书边打工,没有这么多的精力去学习,再说这科不是我喜欢的,还有读函授不就是想混了本科文凭吗?再加上,其他人也偷看的…..时事造就"英雄"啊…..
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 最近累啊–工作,逛街,补考

  1. 说道:

    现在盗版名牌在欧洲卡的狠严呐,  拎一个假包也要抓一罚十, 让老外们小心点儿哇.

  2. lee说道:

    哈哈谢谢,这个我们知道的,但是这些老外不怕,照买不误.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s