深圳之行-看BF

        等等等,终于等到周末了.象往常都是BF来温州看我,这次我要去看他啦,前提是他包吃住行. 周五晚上的飞机先到他的工作地南海,一下飞机,远远的我就看到他了,因为人够高,皮肤够白,头发够黄,他还特地买了心型的巧克力送给我.跟他相识三年多了,他总是时不时的给些小浪漫和小惊喜,身为女人感到很惭愧啊,可能是属金牛座吧,很缺乏浪漫细胞… 把行李放到家里,然后我们就去附近的吉之岛买明天的早餐,还没有到超市他就很兴奋地跟我说,最近他爱上了一款饮料,能解渴和提神的RED BULL,起先我听不懂什么叫RED BULL,突然恍然大悟,哦对了是累了困了喝"红牛"….哈哈哈
下面讲讲这个周末深圳行程:
 
周六早上07:10出发, 08:20 做南海–深圳的BUS,11:00到达深圳.11:20 到达深圳著名的海上世界.
然后入住可以看到美妙景色的鸿隆明华轮酒店.然后中午去吃意大利餐馆,经理人是意大利人,但是那个经理认不出我这个土生土长的意大利BF,因为在意大利象他这样的黄头发,蓝眼睛不多,看着我们进来,那个WAITRESS把 SPECIALS搬到我们跟前.(见下面的照片).吃了之后我们就去了深圳著名的罗湖商业城,那里类似上海的襄阳市场,北京的秀水街,逛个下午看中了一个COPY GUCCI和LV包包,但是服务员乱开价最后走了没有买.晚上在那个海上世界逛了很久,这个看中那个人气很旺的巴西烤肉,但是最后没有位置也只能作罢,最后选了巴西烤肉对面的另一家意大利餐厅,气氛不错,我们俩要了红酒,那天不知道哪来的兴致,我喝多了,开始乱笑,说东说西…他现在见人就说我醉了….
 
周日早上08:00起床,然后想想没有地方可去,那只能去"世界之窗"了,它比我们想的要好的多,我们做了半空的观光电缆车,电车观"亚马逊原始森林",探险车,通往"巴黎埃菲尔铁塔"的电梯,徒步"美国曼哈顿","英国伦敦","意大利的罗马,比萨,佛罗伦萨,威尼斯, 埃及的金字塔….浏览过的名胜古迹不计其数啊!但是数意大利的标志性建筑最多,总共6处,他不断的向我炫耀: Italy is not a bad place!".晚上回来,我全身黑了,他全身粉红了. 质地不同,出来的结果也不同啊.呵呵
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 深圳之行-看BF

  1. YaYa说道:

    你男朋友是意大利人啊
    看到我的blog里有这点击过来的链接,就来串串门,发现是新朋友
    你现在在温州吗?我们离得还真近哎,我现在在金华

  2. petty说道:

    HAZE:
    你可真好哦  好羡慕你哦  我也要双休啊 !!!!!!!我哭死了,我也要去玩。不能你一个人玩的那么好!   哼!!!!!!!!

  3. ting说道:

       哈哈,又一个壮大队伍的
     

  4. lee说道:

    是啊意大利人,是纯种意大利的,但是看起来不象意大利人,哈哈...我就是温州人,现在温州工作,要不要来温州玩玩啊,TING和意大利筷子在米兰见面,我们俩就在温州见个面增进增进感情呵呵,哦对了你的BLOG点击率很高哦...

  5. lee说道:

    哈哈楼上的PETER,你不要羡慕了,我们两地分居,你们俩都温州,你要知足啊!呵呵

  6. 说道:

    俺是迦意
    终于闯进你家了, 天呀怎么试也不开,  其实有时俺自己的家也是不让进的…5555, 介命苦:P
    先踩一脚,  以后再详看…你BF真是高大槐梧啊…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s