最近有点邪!!!

     今天天气很差,有点不想去上课,但是婆婆和LG肯定不准,那也没有办法了,只能去罗,婆婆冒雨小心翼翼送我去学校…..
7:00准时下课,然后LG来学校接我,到家的时候的LG倒车到淋不到雨的地方让我下,今天下雨手里多了把雨伞(平时就是包和放书的袋子),我就拿了放书的袋子和雨伞,放在膝盖上的包包随我出车门就掉在地上了,我居然走了几步才意识到没有拿包,这个时候LG的车已经从我的包上碾过去了,回想下好象有听到塑料被压碎的声音,天啊!完了,我的手机……赶紧跑拿包打开看,手机完好无损,难道是我的U盘,LG送的镜子……除了护手霜被压碎了,其他一切都OK,真是好运气啊!现在想想有点后怕,如果手机被压了,怎么办啊?这里可买不到中文版本的手机……
 
这次的好运气又让我联想来意大利的一些有惊无险的事情,如上上周婆婆翻车的事情,如果那天是送我去学校的路上翻车,估计我会严重受伤,因为我做的位置接触地面,窗玻璃全碎了…后果不堪设想~~~~
 
还有就是我来意的时候,赶不上巴黎-比萨的飞机了,说实话有点紧张,心想那晚住哪里呢?后来找到法航服务中心要求改票到FIRENZE,但是被告之那晚都没有航班了,只能选择次日早上的航班,然后法航还安排了那晚的住宿,最后我还要求了一张打国际的电话卡,马上联线LG,他马上让我再问问去其他城市的航班,如MILANO,BOLOGNA……最后改为去MILANO,然后电话给LG想告之我的航班号和到达机场和时间,天啊,我居然找不到放机票,护照和钱的袋袋,那时候真是急的要哭了,脑子一片空白……LG让我不要紧张,让我在包里好好找找,还是没有,晕了,LG提议我顺着原路返回到法航SERVICE CENTER去看看,果然那袋袋乖乖地呆在法航SERVICE CENTER的柜台上……
 
来意三个月不到,就发生这么多让人后怕的事情,真是感觉有点邪~~~~~
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 最近有点邪!!!

  1. yiyi说道:

    真的很险呢,还好你依旧美丽!

  2. 说道:

    have a happy day

  3. 说道:

    有惊无险就好.  看你生活学习都挺顺利如意, 就别想巴开心的事啦:)

  4. 说道:

    有惊无险就好.  看你生活学习都挺顺利如意, 就别想巴开心的事啦:)

  5. lee说道:

    迦意,还是不去想了~~~

  6. 小红说道:

    哈哈,出远门的人人都历过险呢。有些时候都会觉得自己还不如三岁孩童。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s