有人跟老师吵架了!

今天来上课的名叫ELISABETTA的中年巴西妇女跟老师吵架了,原因是DANIELA老师(就是上次介绍过的—专门让帅气男学生发言,现在那位帅小伙不来上课了.呵呵~~~)让巴西妇女在自己的笔记本上重写一遍写错的动词变化,老师声音是有点大声,但是也不至于跟老师吵.你一句我一句,意文好溜,我在想什么时候我可以达到这种程度啊.不过说回来,我们是免费来上课,老师也辛苦,意文好了也不能跟老师吵架,你们说对吗?

俺最喜欢PAOLA老师,因为第一天去上课就说我BELLA,还有就是对每个学生一视同仁,很可蔼可亲,喜欢~~~~今天发现我的听力和书面比口语要好,然后跟俺讲周五下午是专门练口语,如果有空就过来,还给了一周的上课时间,这样俺就可以选择去学校的时间.因为我们这组5个人,其他4个都不来了,我们班现在很多人都是一个人一组,这样也好,可以自由安排去学校的时间.

还有来说说题外话,在中国的时候心想来意大利买东西就省得还价了,这样购物就轻松,不想中国因为不善于还价老是被宰,俺这人如果同样的东西买的价格比别人高心理就不爽.哪知意大利也会有变相的这种情况出现.上上个星期,跟LG去PISA的MEDIA WORKL买了名为PRESIDENT EVIL的PLAY STAION2碟子40.3欧,然后上周日去MONTECATINI的EURONICS看到的价格才20.8欧,MAMMA MIA两个地方价格相差一半,真是狂晕,看来在意大利也要价比三家.

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 有人跟老师吵架了!

  1. yiyi说道:

    同意同意!我也是货比三家才知道自己之前买的东东太贵了,这回得学乖了.呵呵.

  2. 小红说道:

    语言关是第一关,加油!这PAOLA 听名字是女的,要不然你LG得不放心你去上课了。

  3. lee说道:

    YIYI,呵呵~~~看来你也跟我一样很会持家.

  4. lee说道:

    小红,不能意文就不能工作,真的要加油.但是意文真的好难啊.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s