猜猜她象谁?

大家猜猜她象我们异国恋这个圈里的谁呢?猜重就讲,猜不对没奖。
以前有人跟说我过我跟我老公有夫妻相,我还在偷偷地笑,因为我认为外国人怎么可能跟中国人象呢?现在发现很多对异国恋都有夫妻相,一个多月前在意班也发现她跟我们圈里的她好象啊,大家发挥想象力猜一下。我先来介绍一下她吧:名叫Jennifer,芳龄16,来自多米尼加哥共和国,家有十兄弟姐妹,随母亲来意求学。我很早就想拍张照片放到这里让大家猜了,但我不会西班牙,而她意文不行,英文不懂,我们俩交流有问题,今天多亏会讲西班牙文的美国小伙子Peter帮忙,传达我意,听说我要放在BLOG上,她也十分乐意牺牲“色相”。本人认为她具有SHOW GIRL的潜质,我用手机拍她,她的POSE和表情都很专业。如果我是专业摄影师,那后果不堪设想。从另一个教室跑出来的小男生被她的POSE逗得哈哈大笑。听说明年她要去舞蹈学习,搞不好将来也是一颗耀眼的星。

点击此处查看原文

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

7 Responses to 猜猜她象谁?

  1. Lei说道:

    不知她像谁,但是样子很漂亮。给个提示吧。

  2. Anais说道:

    这个圈子里的人没认识几个,呵呵
     
    不过很俏皮的一个女孩。

  3. lee说道:

    Anais,我也觉得她好漂亮,她和她妈妈来意大利是圆她的模特梦的.
    Lei,你知道sophia吗?就是象荷兰的牛嫂.

  4. Lei说道:

    在sophia那里潜过水,是有些像诶。

  5. 说道:

    是有明星相, 在意大利尤其介些"黑珍珠"型米女更受欢迎涅, 小姑娘有潜质~~~

  6. lee说道:

    LEI,前几天SPACE好象有问题,文章发不了,留言也留不了,谢谢你关顾。
    加意,对啊,好象有个巴西女孩,挺黑的,叫什忘了,在意大利好象很有名,为跑步机做过广告,SCHEZI A PARTE好象也找过她。
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s