Dolcetto o Scherzetto

万圣节那天,隔壁家的五个孩子来我家敲门,问:"Dolcetto o Scherzetto=treat or trick".当然是Dolcetto啦.不过给糖之前,我要求帮她们拍张照片,看看各个家伙装扮.拿糖之后,他们各自介绍了一番,对最右边的孩子印象最深刻,他问:"what’s your name,are you friend of baizi?"这个时候我忍不住笑了,然后回答"I’am haze,the wife of baizi."他笑说:"oh,I am the best friend of baizi."哈哈~~~我开始大笑了,真是太可爱了.到现在为止,我不还记不住那男孩子叫什么名字,这也不是第一次见面,以前去BAR吃早点的时候也遇到过他,他总是用英文跟我对话.

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s