我到底在哪里?

一月份因为妹妹结婚,所以回国了,顺便在国内过大年,2月1日回到意国,屁股还没有做热,2月15又应老板意思要陪意大利技术人员回温.我的天那,这样太累了.不过也好,不用倒时差,又可以去温州血拼.飞机这东西真好,可以把距离缩短很多,我都比在杭州的妹妹都勤回家了.
第二天起床,感觉很怪哦,我到底在哪里啊?意大利还是中国? 闭着眼睛使劲摇头,然后睁眼一看,对对,我做飞机又回来拉……
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 我到底在哪里?

  1. Wen.说道:

    我还羡慕你呢,能这么频繁回国。我在这儿又被UK TMD residence card给block了,至少半年哪也去不了,我和老公几乎是天天拿法律武器电话、传真、邮件、信件‘轰炸’他们,原因就是手持意大利的长期居留,英国不认帐,因为不是申根国。唉!就这手续,,,我整整折腾了五年多了,现在真有心想换本这边护照了,却不是心甘情愿的,有点被逼的感觉。

  2. lee说道:

    呵呵,太频繁也觉得累啊,如果真有必要换护照,那也只能换了.目前我还不想换.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s