最近三喜

大前天-米兰哥哥来电话说,他已经向GEOMETRA咨询过了,12月1日之后,GEOMETRA会把所有资料准备好,然后我们选个时间,拉婆婆和米兰哥哥去签个字把房子转给我们,婆婆会帮我们付公证费。借下来我们的首要问题就是去解决贷款了。
昨天-法院第一次寄来支票,两个案件,去了三趟。金额比想象的可观,不过我也不在乎这金额,为的就是这份经历。以前介绍这翻译的朋友就告诉我,这法院的钱是需要耐心等的,这支票比预期要来的早哦。
今天-把回国的机票给查了个遍,最后决定还是在LIUBA旅行社买,问来问去还是那里最便宜。大概这周日15出发,12月10日左右回来。这次也是因为工作要回温州,我知道这两周里工作量会很大,很辛苦。但老板很痛快,给我补贴不说,还给我一周假期回家探亲,那再苦,俺也能咬牙挺着。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

9 Responses to 最近三喜

  1. Qian说道:

    从中国到意大利什么价格啊?我从来没买过打折票呢。你这工作真是好啊,免费回国探亲

  2. 阿九说道:

    恭喜一切顺利啊!马上就回国了,还能顺便探亲,真不错啊!

  3. 说道:

    房子金钱假期,你各方面均有收获,的确是‘三喜’哈〜又要回国了—-其实你这个老板还不错的,至少因了他,你这一年能免费回好几次家,多爽啊,累点就累点吧,年轻银抗造:)

  4. lee说道:

    To Qian,从意大利到上海,如果票订的早,大概500多欧,我订的很匆忙大概要600多欧。To min阿九,谢谢哦,常回家的看看的感觉真好。To jiayi,最近财运都还不错,希望能进行到底。

  5. 说道:

    真好啊,能时不时借工作的机会回国真是羡慕死俺了!

  6. adeline说道:

    法院跟法院也都还不同~~~~~比萨的就比较那个什么~~~~~哼,我再也不去了,除非他们把帐给我结清!

  7. Remanda说道:

    你买新房了啊? 还是就是装修现在的房子啊? 我突然发现很久没有看你的博客了!

  8. lee说道:

    to 包包,呵呵~~~你上次是不是也因为工作回国拉?我还记得你见到了上海的同事。to Adeline,呵呵~~~你现在有VIOLA,估计也去不了吧。to Remanda,不是买的,也不是现住的房子,呵呵~~是要把我们家的一楼停车库改装为我们的住房,那楼上的房子是婆婆的。

  9. yiyi说道:

    恭喜恭喜!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s