火灾

     记得除夕的时候给国内的好朋友们打过电话,到现在一直没有打.也许这段时间比较忙,也许是因为比较适应这里的生活了…今天上网在QQ上遇到一个好朋友,她问"你在意过得好吗?"我答:"还行,慢慢习惯点了."然后我问:"你呢?"她答:"最近发生太多事情了."这样一说,我就有点担心了.再问道:"怎么啦?"她说:"年初她家三家店面被烧了还有隔壁两家也被烧了,店里所有货物和定单都成了灰.因为当天她家人在店面门前放过开门炮,现成了疑犯.其实他们放开门炮的时候就感觉到里面有浓烟.但是…火灾涉及金额巨大,现在省里介入调查…突如其来火灾真是可怕,我这里祈祷事情尽快水落石出,希望她那娇小的身体能承受住这次火灾的考验.希望她过得幸福快乐……
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 火灾

  1. ting说道:

      年前我们家乡那里也发生了火灾,3个人没有了。真可怕。
      愿你朋友一切好。

  2. lee说道:

    TING,火灾真的好无情,好恐怖……

  3. yiyi说道:

    祝你的朋友能够快乐!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s